на краю света

Лунная Незримая
жила я почти одна,
почти на краю света,
в пасмурном городке,
писала стихи до рассвета.
ветрами морскими  укутана,
туманами заворожена,
без тебя искала приюта я,
медленно шла, осторожно.
боялась дневного света
искала тебя повсюду
сгорала под солнцем летом
лечила мёдом простуду
услышала шаги твои,
на твой манящий свет пошла,
созданная для любви,
всего один день прожила….