Высшая честь

Александр-Георгий Архангельский
И лишь с годами понимаешь,
кем были Вы в моей судьбе.
И с благодарностью, в мольбе
сей дар бесценный принимаешь.

Постиг ту истину не вдруг –
в ней нет и капли лжи и лести:
и удостоен высшей чести –
быть рядом с Вами, милый друг!