Что есть ты для меня?

Шёпот Звезд
Что есть ты для меня?
Только сон, только звуки дождя по весне..
Эти капли, звеня в унисон...
О любви песни пели лишь мне...

Что есть я для тебя?
Только грех, только страсти безумной порыв
Никого не любя...
Даже тех, кто за мною готов на обрыв.

Что есть ты для меня?
Свет весны, радость жизни в холодную ночь
Этой ночью, как прежде, маня
Ты ушла.... унося сердце прочь....