Я надеюсь

Елена Владович
Дни проходят, а я надеюсь,
Что всё само собой пройдёт,
Что от улыбки твоей не согреюсь,
Что сердце спокойствие обретёт.
Но чем дальше, тем сложнее.
Сложнее сказать тебе:"Привет!"
Чем дальше, тем нужнее
Услышать с уст твоих  ответ!
Перед глазами ты стоишь.
Закрою их... ты тоже там!
Сердце, что же ты молчишь?
Ну, подскажи, что делать нам?!
Твой взгляд всегда хочу словить
И как прекрасен этот миг!
Но лишь в мечтах могу любить.
Прости меня за мой душевный крик!!!


         (18.02.11)