Не спешу...

Натали Бизанс
Не спешу... я тобою любуюсь,
И в глазах твоих вижу любовь,
Я с разлукою вновь соревнуюсь,
Кто сильнее?! Пульсирует кровь...

Сердце бьётся так гулко и жадно,
Словно вырваться хочет в груди...
А минуты летят беспощадно,
Что же ждёт нас с тобой впереди?!

Сколько времени Бог нам отмерит?
Так мучительно-сладко вдвоём,
А душа всё надеется, верит,
Что разлуку опять переждём...

Что мы вместе, пусть даже не рядом,
Не взирая на холод и дождь,
Я смотрю на тебя нежным взглядом,
Сквозь столетья, и верю, что ждёшь.

Иллюстрация:http://alivochka.ru/post117910524/