Когда-нибудь я встречу тебя...

Аннет Ильиченко
1 куплет.
Сердце стучит!
Да,я знаю.
Что же ты молчишь?
Я не понимаю.
Или я уже,
Тебя теряю.
Но если ты меня не любишь,
То увы я улетаю!

Припев.
Ты меня не много подожди,
Я пройду через бури и дожди.
Я буду вместе,вместе с тобой.
Я стану совсем,совсем другой.
Я изменюсь только ради тебя,только ради тебя,только ради тебя!
И ты сделай что-то только ради меня,только ради меня,только ради меня!

2 куплет.
Я запомню это мгновенье навсегда,
На-на-на-на-на.
Время прошло,
О-о-о-о-о.
Когда-нибудь я встречу тебя,
На-на-на-на-на.
Мгновенье ушло,
О-о-о-о-о.

Припев.
Ты меня не много подожди,
Я пройду через бури и дожди.
Я буду вместе,вместе с тобой.
Я стану совсем,совсем другой.
Я изменюсь только ради тебя,только ради тебя,только ради тебя!
И ты сделай что-то только ради меня,только ради меня,только ради меня!





Когда-нибудь я встречу тебя...