Несусветица...

Светлана Груздева
Какое слово! Ластится и лепится.
Так леденцово сразу за щекой.
Неологизм оно или нелепица –
В тумане чертовщинкой яркой светится,
Переливается, горит и вертится
И отнимает у меня покой.

А он меня не любит… Перемелется
И станет незадачливой мукой?
Не надо, чтобы – мУкой, ладно, мельница?
Болея мною, любящий другой
Факт нелюбви считает несусветицей,
Ну, в общем, стопроцентной чепухой.

Но мельница такая вам не встретится.
А я утешусь собственной строкой...

2008 год