о любви

Натали Лазарева
Мне так хотелось есть у Ваших ног.
Мне так хотелось пасть из Ваших рук!
И пала я, разбив о землю лоб.
Упала, в землю возвращая сердца стук.

Легла как тень, телесной нищетой,
духовной низостью любовного тщедушья
к ногам, идущим побеждённой красотой
руками, созданными для её удушья.