Чужой город

Наталья Чудинова
Старый город потухших огней.
Все улыбки погасли как свечи.
Здесь так много бездомных людей
И мне кажется, я тут навечно.
Все чужие и колкие звуки.
Звук машины и он не такой.
Как еще все не сдохли от скуки!?
В голове приговором - "Чужой".
Раствориться в пыли придорожной
И заплакать от серости лиц...
Но в попытке безумной и сложной
Я живу, не касаясь границ.