Быстрый снег

Наталья Чудинова
За окном быстро падает снег,
Сносит ветром пустые мечты.
Наша правда на множество лет -
Мы с тобой никому не нужны.

А сугробы растут и растут...
И природа всегда будет жить.
Что с того ей, что двое уйдут?
За нас некому будет грустить.

Мы с тобой, мой придуманный друг,
Проживем эту зиму на зло.
Может встретим кого то, а вдруг?
И увидим когда-то добро.