Валентинов день настал..

Таисия Олеговна Кучина
Валентинов день настал..http://www.stihi.ru/2011/02/18/6797
Я сегодня рано встал..
Сюрприз делал..так трудился..
Салат вкусный получился..

Я сварил картошку..яйца..
Про морковку не забыл..
Мелко огурец порезал..
И колбаску накрошил..

Сложил это как сердечко..
Помидором обрамил..
Словно солнышком..желточек..
На салатик разместил..

Зелени совсем немножко..
Чтобы радовала взгляд..
Аппетитно..и Красиво..
Хором близкие твердят..

Я доволен..поздравляю..
Всех влюблённых в этот день..
Счастья искренне желаю..
Пусть везёт сегодня всем..