Ресторан

Анатолий Шанин 2
Повышенное чувство,
угодливая встреча,
беспомощно в обьятья,
любовью опьянен.




Ты в своем окне незнаю,
буду ль я сегодня заходить,
вечер догораньем догорает,
ты пыталась чувства отразить.

Ты пыталась вынести на вечер,
то что без осколков, но любя,
ресторан спокойно принял встречу,
заполняя нежностью тебя.

Музыканты свежое нам блюдо,
вдохновляли только для любви,
неужели все же мы стобою,
будем целовать уснувшие мечты.