Я тебя люблю...

Асикс
Скажи мне этих три слова,
Что вдаль улетают, крича,
Что рвут любые оковы,
Сильнее они огня и меча!

Которые пламенем ярким
Растопят лёд в сердце, лишь только скажи...
Они не скупы на такие подарки,
Возьмут же взамен кусочек души.

И больше не надо им топлива жаркого,
Ворвутся ракетой в небесную высь,
Сплетутся из облака белою аркою.
Пройди сквозь неё - в раю очутись.

А туча, продолжив движение быстрое,
Прольется дождями в пустыне большой
И окропит землю теплыми брызгами,
Жизнь возвращая в пепел сухой.

Карабкаясь к солнцу, стебли растений
Протянут зелёные руки наружу.
Ветер раздует песок постепенно.
В цветущем саду он сильно не нужен.

Эти три слова - взрывная граната.
Дерни чеку, кидай - я ловлю!
Всего лишь три слова и больше не надо.
Произнеси: "Тебя я люблю..."