Еще февраль и сильные морозы

Любовь Танако
Еще февраль и сильные морозы
Но утром птички радостно поют,
Придет весна и желтые мимозы
На ярмарки и рынки привезут.

Еще февраль, еще не тает небо
И мы с тобой на краешке Земли.
Придет весна, как утренняя нега
В объятьях солнца и твоей любви.

(18.02.2011)