Литистеричное - Борис Кутенков

Евгений Невельский
                Да, мама, я обычный литистерик:
                невроз ко мне въезжает на коне.
                Борис Кутенков


Я литистерю нынче, скажем  прямо,
Ответить на любой готов вопрос.
И на коне – об этом знает мама,
Въезжает  гордым всадником невроз.
Вы улыбнётесь – мол, диагноз ясный,
Но вдохновенья пламень не угас,
Страдаю – под неврозом конь прекрасный,
Но это, к сожаленью, не Пегас!