Легенда о девушке-розе

Полуночник23
Погибших душ, за сотню уходило
За что погибших – знает дама та
Она пленяла, чувство всем дарила
А всех мужчин пленяла красота

Но что внутри никто не разбирался
Как мотыльки на свет летели все,
Но тот слепой, что к розе прикасался
Лишался жизни словно на войне

Шипы из сердца поражали тело.
Из губ её лишь тихое “Прости”
“Поверь уж мне, я это не хотела,
Но жизнь моя не только в красоте”

Проходят годы девушку схватили
На суд представили царю
Её на смерть приговорили
Отдав под плети палачу

Палач, схватив за ручку плети
Согрев холодный пыл свинца
Нанёс удары, всё расцветив
В прекрасный цвет у розы – лепестка

И сам почувствовал удушье
Увидев боль в её глазах
Он словно бы раскрыл ей душу
Читая страсть в её губах

Он прикоснулся, вновь удар по сердцу
Но шип разбился прямо на глазах
И в поцелуе ихний мир творится
Ведь видит он не только красоту в глазах

Что будет дальше, сердцу не раскрыто,
Но бог простил её грехи
Палач и роза – сердца два едино
Найди свою мечту и ты


P.S. Девушка-роза была осуждена за убийство мужчины, которого она убила. В момент удовольствия, из ее груди вырывался шип и которы пронзал сердце партнера.
Палач должен был убить ее, но влюбился и спас ее от смерти.
Они полюбили друг друга, хотя и знали что они оба могут умереть.
Во время поцелуя из ее груди вырывается шип, но он не трогает его!
Из этого исходит, что те, кого она убивала , заслуживали этого- их интересовала ее красота, но не она сама.
Настоящая любовь готова преодолеть все, даже смерть.