Весна придёт!

Людмила Петрова
А голова полна одной тобою,
Моя сирень, надежда и мечта!
И пусть мороз всё крепче надо мною,
Но ты придёшь, моя ты красота!

Придёт твоя пора, пора цветенья,
И одурманишь, солнцем напоишь...
Но не смогу предать тебя забвенью,
Когда ты отцветёшь и отзвенишь...

Ведь ты оставишь нам тепло и радость,
Вслед за весной к нам лето вновь придёт...
Оно так будет щедро, словно младость,
И так же кратко! Но ведь зацветёт!

И пусть метель шумит над головою,
Но всё ж Весна придёт своей чредою!