Хочу быть с тобою

Василенко Таня
Весна пришла в мое сердце,
Хоть на улице минус двадцать пять.
Я открою тебе свою дверцу,
Я хочу быть с тобою опять

Дышать воздухом теплым
И прижатьсю к твоей груди,
И в рассвете мягким, вогким
Шептать тебе:"Не уходи"

Только жаль,что это всего лишь мечты.
Никогда я не буду с тобой,
Никогда не увижу я той красоты,
Как когда-то гуляли мы под луной.

Кто-то скажет:"мала", "не созрела",
Ну и что, ведь, я просто люблю
Разлюбить, я увы не сумела,
Ну и врятли уже разлюблю...