Землячка

Валентина Наливайко
Смешно тебе Зина?
Мне тоже смешно.
С грибами корзина
Упала по что.

Читаешь ,смеёшься,
Шучю для тебя.
От смеха согнёшься
Платок теребя.

Запомни соседку
Смешную слегка.
Подарит конфетку
Жизнь коротка.

Землячек люблю
Родные края.
Конфеты куплю
Дорогая моя.