Всё было прекрасно до этого дня...

Аннет Ильиченко
1 куплет.
Всё было прекрасно до этого дня,
Пока на другую не променял ты меня.
Ты с ней танцевал,
И даже поцеловал!

Припев.
Я плакала часами,
Днями и ночами ,
Но понять я не смогла,
Почему разлюбил ты меня?

2 куплет.
Я люблю тебя,
Но сказать я не смогла.
Я осталась одна,
Но всё ещё люблю тебя!

Припев...