Взгляд

Мила Крим
Надену черную вуаль и буду сквозь неё глядеть я вдаль
Быть может впору будут мне очки, что подарила мне судьба
Когда я повстречала, милый мой, тебя!
Тогда весь мир стал в розовых тонах и ни к чему реальность - скука
Жаль вдруг постигла нас разлука и меньше стал, любимый мой, со мной
Быть может взгляд закрою белой пеленой?!
Пущай не мучаюсь от цвета, того, что закрывает взгляд
Когда пылает счастием душа, когда ломаются в сомненьях жизнь и я
Быть может всё любовь моя, я верю даб живу я для тебя!