Встреча

Бомжъ
Ты конечно подарок свыше,
думал я, что иду в никуда...
Ну, пожалуйста сердце тише -
это счастье со мной навсегда.
Нежный шепот от сердца к сердцу,
теплый свет согревающий душу,
в мир любви мы открыли дверцу,
нас не выманить больше наружу...
Коснувшись тебя лишь взглядом,
услышав родное дыханье...
Останься любимая рядом -
души слепое желанье...
Но время разлуки настало -
стрелки не сгонишь с круга.
Вместе нам вечности мало,
мы словно вросли друг в друга...