***

Аннет Ильиченко
Мой вздох надежды
Не вернётся никогда.
Ведь любовь была однажды!
Пропала любовь навсегда.

Я была одна,
Никому ,никому не нужна!
Ты был весел и счастлив...да!
Вот только я была грустна.

Погасли мои надежды ,
Ты был рад и без меня.
Ты не станешь больше прежним,
Кого любила я!

Слеза течёт любовная,
Колокол звенит церковный.
Я плачу и плачу без конца,
Ведь я тебе совсем не нужна...