Когда болеет муж...

Лилия Мераджи
Когда болеет муж -
Я с ним болею вместе.
Как - будто острый нож
Вонзили прямо в сердце.

Когда болеет мать
Когда отец мой болен
Тогда ни есть ,ни спать -
Мой дух обеспокоен.

Когда болеет брат
Когда больна невестка
Тогда молю Христа
Их исцелить на месте.

Хочу я вместо них
Забрать все их болячки
Чтобы мой дух утих,
Чтоб я уснула сладко.

Когда болею я
Не так как-будто больно.
Душою всей горя
Скажу: Люблю их сильно!!!