Худая и толстушка

Юлька Степанова Сюксина
Прошла по городу
Худая краля
И все мужчины смотрят на неё.
Стоят, глазеют,
Взглядом пожирая,
«Ах! Как добиться бы её!»
А рядом милая толстушка,
Стоит в сторонке,
Смотрит на мужчин,
Глотает слёзы и тихонько размышляет,
«Достался бы и ей хотя б один».
Проходят годы.
Избалованная краля,
Не может выбрать и не любит никого,
А у толстушки
Муж и детки подрастают,
Есть в доме счастье
И не надо ничего!