Люблю смотреть в глаза младенцам

Антон Уклейн
Люблю смотреть в глаза младенцам…
Кристально чистое…лицо Земли,
И абсолютная Любовь крещенцам…
Спастись помогут лишь Они.




Нет страха, искренность во всём,
Целует взглядом  без остатка
Ангел-хранитель…здесь при нём,
В его душе нет недостатков.




Протягивает руки, Небом дышит,
Улыбкой счастье понимать,
Не понимая  радуется,…слышит,
По-детски в губы целовать.