Снег греет холодом своим...

Антон Уклейн
Снег греет холодом своим,
Морозом очищает Душу,
И шепчет небом  по   «твоим»
Ты будешь  бесконечно слушать…




Из под ботинок хруст зимы,
Смотрю  глазами рыжими
С окна бросаешь ты, тузимы,
И в рифму только лишь: Бесстыжие.




И запахом ты ждёшь, когда скажу,
На выдох…побороть стихию,
Любовь руками снова  докажу…
Криком и страстью  эйфорию…




В словах игра, на сердце боль,
Фонарь устало покачает головой,
На снег машина посыпает соль…
И эхом слышится: « Постой»…





На белом снеге серый лёд,
Ты, поскользнувшись,…не  упал…
Весна подарит вязкий мёд,
Ромашкой тысяча зеркал…