Пишу Тебе...

Антон Уклейн
В глазах твоих очарованье детства,
Душой  Художник, сердцем ты- Богиня,
И всё вокруг здесь только средства,
А в прошлой жизни ты была  Княгиня…




Поистине живёшь, а не играешь,
Хотя секрет у каждого из нас…
На съёмке глаз один ты закрываешь,
Видеть насквозь…романтика-экстаз.




Тебя нельзя понять, нельзя услышать,
Лишь чувствовать Весну, дышать тобой,
А летом под луной блестит вся крыша…
Ночными умываясь звёздами, прибой.




Тебя не зная, чувствую теплом,
Росой кристально-чистой напиваясь,
От серости до истины у нас излом…
Пишу Тебе…и Счастьем надрываюсь…