Мой Зов! Мой Крик! Мой Стон!

Свет Ля Чок
А телефон немой...не мой....
Свои я чувства кожей проверяю.
Бархатный голос слышу я  твой...
Его в стихах твоих читаю...
Твоё Люблю сияет строчкой...
В рифму всё, что про Любовь,
И Знаки между словом, точкой
Волнуют клеточки и кровь..
Моё Люблю кричит и шепчет..
Переливается, как колокольный звон...
Пусть в каждой строчке светит
Мой Зов! Мой Крик! Мой Стон!
..........ЛЮБЛЮ!!................