Были на встрече 2 Стихии

Антон Уклейн
Сквозь запах кофе, карий бриз,
Вплетённый лаундж в интерьер,
И  для тебя Я не Эскиз…
Разбил   усталости  Барьер.




Глаза…твои ЖИВЫЕ ЯРКИЕ Глаза,
Горят ,Кричат, Играют и Смеются…
Чувствительностью  говоришь ,а там Слеза,
От магии твоей нельзя проснуться.




Роскошность фраз, рук элегантность,
Голос лесным ручьём целует…
Пик красоты здесь доминантность,
Талант к харизме вновь ревнует.




Морозный ветер на прощанье,
Объятья душ…час  эйфории…
Зимы любимые признанья…
Были на встрече две Стихии.