Она близкА

Ночной Прохожий
Она близкА!
Мобильный голос,
Звучит пронзительно...
И дрожь...
-Иду к тебе! Ты меня ждешь?
-Конечно! Мысль моя пленительна,
Я уж слышу, ты поешь.
Желанье бешеное, пульс,
Стучит, стучит в моем сознанье,
Твое вчерашнее признание...
Скажи, что ты о том не врешь...!
-Приду, услышишь крик души,
И нежный шопот всех желаний.
И тягость, от переживаний,
Прожитых без тебя в глуши...