Экспромты 18 февраля

Марат Кадыров
Я лучше кофе заварю,
Чуть задержавшись у мангала,
Чтоб ты узнала, как я люблю,
А ты от нетерпенья – заскучала!
                * * *
Пробился родничок из сердца моего
И рифмой зажурчал мне душу согревая
С надеждой, чтоб тебе понять легко,-
О ком грущу, тебя не забывая!
                * * *
Какая чудная игра
С картинками на мониторе,
Когда я вижу, что женщина одна
Но словно облачко на небосклоне!


2011 г.                Марат Кадыров