Кружатся блики золотые

Ирэна Артемьева
Минуты тают, канут в Лету,
еще есть время до рассвета.
Исчезли горести земные,
кружатся блики золотые.
Амур стреляет, льется кровь,
свеча горит и за любовь
бокалы выпиты до дна,
а в душах чувства глубина.
Огней дрожащее мерцанье
и сокровенные желанья
друг друга робко узнают,
еще не веря, что приют
страданья вскоре обретут.

(с) Ирэна Артемьева, 08.01.2006.