Хранить Любовь и жить поэтом...

Антон Уклейн
Дождливый Снег…зимы усталость,
Спортивный  бег…и света малость…
Холод окна ,он бьёт навзничь,
Я  под Луной услышал кличь.




Глаза кричат…любимый Мастер,
Бездушный чат…вдыхаешь Спастер…
Стучат виски, …не можешь ждать,
Сердце в тиски…любовью дать.




Ворот подняв…серость на муку,
Себя отняв ….продолжишь скуку…
Дождя удары по губам…
Засечь радары… по зубам.




Ни капли взгляда…напролом…
Судьбе не надо на излом.
Плевать на пульс…пусть доиграет,
В руках он «нульц»…меня ломает…




Хранить любовь…и жить поэтом…
Кипела кровь…мазать сонетом.
Стегало  небо…выпив   грязь…
А из одежды только бязь…