журавли

Катя Чч
птицы улетали на юг, так печально красиво и гордо
птицы хотели свободы, птицы хотели тепла. им не нужны снега и метели, но кто у них у бедных спросит и шагает осень .
птицы улетали на юг, так красиво, печально и гордо
дети играли у дома, голоса их звучали звонко, у них все только в начале,
начало пути длинною в жизнь, а у нас уже все позади,
и мы, как те журавли,
печально летим неизвестность,
и так холодно звучали наши слова, будто бы нам безразлично, в душе у нас холода, в преддвериях стоит зима
и мы как те журавли разлетимся к разным краям....
и птицы забрали с собой...то что было когда то с нами........ и осень.
14,02,11