Здравствуйте, мэм!

Ирина Дядина
Здравствуйте, мэм!
Это звучало, как музыка!
Так говорил – только он,
Самый лучший мужчина.

И это, увы, не слова,
Так оно все и было.
Он был лучшим – всегда.
Она его очень любила.

И доверяла ему,
Как никому на свете,
Тайны свои и мечты.
Он знал, что ей ответить.

Она жила – только им,
Ждала, любила, верила.
Она – не была с другими.
Ему одному – была верною.

А он ее – не оценил,
Не дорожил он ею.
Он просто ушел к другой,
С которой - ему милее.

Что такое любовь?
Он и не знал, наверное.
Ему было – все равно.
Он только себе верил.

Она поняла потом,
Что мужчину себе придумала.
Таких – не бывает! За что
Судьба ее так мучила?

     17.02.2011