я жду надеждой вечно окрылённых

Таня Ковалёва 2
я..жду..надеждой..вечно..окрылённых.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я..больше..не могу..я..просто..распадаюсь...
опять ты..в этой..бесконечной..дали...
взлетать..пытаюсь..НЕТ!..и снова..приземляюсь...
и..шепчут..крылья..-МЫ..ТАК ДОЛГО..НЕ ЛЕТАЛИ!...
ну..как лететь?!..в бессильи..руки..опускаю...
и..только жду..и жду...и..угасаю..тихо...
когда..коснусь..тебя..моя синий свет..не знаю!..
застыло...в ожиданьи..тяжком..моё горе-лихо....
нет!!не хочу!!ну..кто же мне..поможет?!..
и..-к небу!!.ввысь!!..надеждою..взметнусь!!..
не сдамся..я!!..и пусть..тоска..не гложет!!!..
ведь..я-ЛЕТАЮ!!!я...-в закат..умчусь!!!...
лечу!!восторг!!и..жизнью...обладанье!!!!..
вдыхаю..звёздные..мечты..влюблённых!!!
всегда..полёт!!-альтернатива..прозябанью!!...
и..жду...надеждой..вечно..окрылённых..............