Сердцем или разумом?

Людмила Тутова
О чём-то сердце промолчит,
О чём-то оно скажет.
О чём-то страстно прокричит,
На дверь врагу укажет.

О чём-то разум промолчит,
О чём-то робко скажет.
Он не о чём не прокричит.
Он хладнокровен даже.

Кому поверить в эти дни?
Холодному расчёту,
Сердцу страстному в груди?
И с кем свести все счёты.

Кто в нашей жизни виноват?
Куда ушли герои?
Одни в могилах уж лежат,
Другие грошик стоят.

Так приходит озарение,
Что наша жизнь – игра,
Отбросим все сомнения,
Историю принять пора...
1993г