Люблю тебя

Виктория Шевченко 3
Люблю тебя.
Безумный вздорный мир.
Я не умею говорить красиво.
Высоких слов
Безудержный пунктир
Не для меня.Да и не в этом сила
Моей любви .....К тебе.
Безумен вздорный мир.

Безумен мир.И я безумна тоже.
Меняюсь с ним.
Я становлюсь похожа
На всех,не на себя.
Разменная монета
Теперь уже не та.

Здесь все торгуют бойко,
Боясь продешевить.
Безумия настойку
Мне предлагают пить.
Безумен мир, я знаю .
И с ним безумна я.
Разменная монета
У каждого своя......