И в стужу тепло

Нина Железкова
Не печалься, любимый, без повода
И на жизнь по-другому смотри:
Зимней стуже устроили проводы
Птахи божии – сизари…

Бытия понадуманной серости
Нет в супружеских  парах у них,
Но зато есть легенда о верности,
Пусть одна, но всегда на двоих…

Вот и я тебя полюбила так,
Что на сердце легко и светло!
Если рядом ты, то зима – пустяк:
Мне с тобою и в стужу  тепло…