***

Константин Малютин
Луна, ночь, звёзды,
И кажется поздно, уже слишком поздно,
Что-то менять, и пытаться догнать,
То, что уже никогда не понять.

Уже никогда, я не буду стоять,
Так же чотко на почве, как раньше.
Я вспарю высоко, и я стану летать,
Я, - ангел, земля, - моя мать.