Звонок

Геннадий Фотесов
 От звонка ты проснёшся тревожно,
 По осколочкам сны уплывут,
 И возьмёшь телефон осторожно -
 Позвонили тебе в Тарханкут...
 Ты мобилку сжимаешь смущённая
 Ловишь голос мой издалека:
-Здравствуй, Муза моя полусонная,
 Между нами разлука, пока.
 И сегодня в твой праздник Рождения
 Я сто раз для тебя повторю,
 Что возвышенно, без приземления
 Я тебя так люблю...так люблю...
 И мелькают пускай дни и ночи,
 Где бы ты не былА - ты со мной,
 Я скучаю сейчас очень - очень
 И жду трепетно встречи с тобой!

 июнь,2005г.