У каждого есть свой минус

Валерия Карпова 2
Во тьме я вижу свет,
Но выхода, увы мне нет.
В страхе - есть капля чести,
Не хочеться слышать плохой вести.


В каждом есть свой минус,
Но есть и плюс.
Да заматай себе на ус,
Что сказать может каждый: "Он гнус."
А вот доказать не может что он нет трус.