ДВ

Лилия Султанова
И не одинок,
Не печален,
Не горд –
Не глядит свысока, -
Мой Дальний Восток
Полит чаем,
В нем льдом
Застывает река.
Спущусь
И вдоль берега
Спешной
Рысцой –
Бег таежных лисиц,
А ты мою
Режешь одежду,
Чтоб город
На нитках повис.