Преображение 9-10

Сергей Озеров Лунь
Иногда я ем сырую землю,
Иногда я землю не приемлю.
Я питаюсь свежими плодами
Или радостными райскими дарами.
Я вхожу в Собор, в великолепье
И с молитвой к Богу обращаюсь,
Он меня не одевал в отрепье,
Учит чистоте и доброчаять
Идеальному и совершенству,
Через образы деянья потакает,
Обещает райскому блаженству
Научить, в загробье не пуская.