Первая наша встреча

Валерия Карпова 2
Первая наша встреча,
Была как у окна свеча.
Первый ваш вздох,
Был как слог.


Первая ваша улыбка,
Была очень гибка.
Я не могу забыть тот вечер,
Где была наша первая встреча.