Уставший день ложится спать...

Аркадий Богданов
Уставший день ложится спать.
И ночь, беря над нами власть,
В крови зажгла пожаром страсть...
Чтоб нас огнём своим объять.

Там в лунном свете, в тишине -
Ты будешь думать обо мне
Откроем счастья мир во мгле...
Сгорим в блаженстве, как в огне!?