Розы из того сада

Валерия Карпова 2
Эти цветы,
Из того прекрасного сада.
Там не была ты,
Но в душе отрада.


Я хочу подарить тебе эти розы,
Согреют тебя даже в морозы.
Знала бы ты,
Как прекрасны они...