***

Михаил Заварзин
Будь первым - уйди,
не стой вторым в этой очереди.
Что тебя держит? Гордость? Боль? -
Напейся - тебя же всегда спасал алкоголь!
Не помогает? Тоскливо? Хреново?
Но ведь это,мой друг,для тебя не ново,
ты же давно стал седым и мудрым...

И два неотвеченых -
                ее -
                утром...