Крик

Юлька Степанова Сюксина
Как нелегко!
Кричу -  Устала!
В ответ сплошная тишина.
Наступит утро
Всё сначала:
Уборка, дом, готовка и семья!
Пойми! Мне нужен отдых и разрядка,
Я – женщина, а не какой-то слон,
Моя работа самая тяжёлая зарядка.
Я так устала…
Крика нет, остался стон.